Les classes de MS/GS B et CM2 se sont retrouvées autour d’un petit déjeuner à l’occasion de la semaine du goût.
Une occasion à ne pas rater pour partager un bon moment et appréhender de nouvelles saveurs.
Et c’est par le biais d’une très grande diversité de confitures que les enfants ont pu goûter et donner un avis sur ce qu’ils aimaient ou pas. Ils ont pu ainsi testé les confitures de citrouille, de tomates vertes, de coings, de cactus, de gelée de basilic… et bien d’autres encore!
Après un savoureux et très diversifié petit déjeuner pris ensemble (les grands coachant les petits 🙂 ), nous avons eu la visite de Marina, diététicienne et responsable du restaurant scolaire qui nous a sensibilisé aux bienfaits du premier repas de la journée. Pour résumer: un laitage pour nos os, un jus de fruit (ou fruit) pour les vitamines et des céréales (pain, biscottes…) pour l’énergie. De quoi affronter sereinement une journée de classe et bien apprendre!
[ngg_images source= »galleries » container_ids= »87″ display_type= »photocrati-nextgen_basic_slideshow » gallery_width= »320″ gallery_height= »240″ cycle_effect= »fade » cycle_interval= »3″ show_thumbnail_link= »1″ thumbnail_link_text= »[Show picture list] » order_by= »sortorder » order_direction= »ASC » returns= »included » maximum_entity_count= »500″]